Crear informes a pedido

Para crear un informe a pedido, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Informes.
  2. Seleccione la pestaña A pedido.
  3. Haga clic en Crear informe.

Se abre la ventana Crear un informe manualmente.

4. En la lista desplegable Período, seleccione el tipo de período para el cual desee crear un informe:
    • Personalizado significa cualquier período (los últimos 124 días están disponibles).
    • Día significa de las 00:00:00 a las 23:59:59 del día seleccionado (si selecciona el día actual, de las 00:00:00 al momento de creación del informe).

Los últimos 7 días están disponibles, incluso el día actual.

• Semana significa de las 00:00:00 del lunes a las 23:59:59 del domingo de la semana seleccionada (si selecciona la semana actual, de las 00:00:00 del lunes al momento de creación del informe).

Las últimas 17 semanas están disponibles, incluso la semana actual.

• Mes significa de las 00:00:00 del día 1 del mes seleccionado a las 23:59:59 del último día del mes seleccionado (si selecciona el mes actual, de las 00:00:00 del día 1 al momento de creación del informe).

Los últimos 4 meses están disponibles, incluso el mes actual.

• Año significa de las 00:00:00 del 1 de enero a las 23:59:59 del 31 de diciembre del año seleccionado (si selecciona el año actual, de las 00:00:00 del 1 de enero al momento de creación del informe).

Los últimos 3 años están disponibles, incluso el año actual.

5. Para abrir un calendario, haga clic en el cuadro de texto, en el campo debajo. En el calendario, seleccione el período que desee visualizar en el informe.
  6. En la lista desplegable Nodos, seleccione la dirección del nodo de clúster para el que desee obtener un informe o Todos los nodos si desea obtener un informe de todos los nodos.
  7. Si desea enviar por correo electrónico el informe que acaba de crear, en el grupo de configuración Configuración de entrega, haga clic en Añadir.

Se muestra un nuevo grupo de configuración para el envío de informes.

8. En el campo Direcciones de correo electrónico, introduzca las direcciones a las que desee enviar el informe.

Puede introducir varias direcciones. Para ello, sepárelas con un punto y coma.

9. En la lista desplegable Formato, seleccione el formato de archivo que desee utilizar al enviar el informe.
  10. En el cuadro desplegable Idioma, seleccione el idioma del informe.
  11. Si es necesario, puede añadir un nuevo grupo de configuración. Para ello, haga clic en Añadir o quite el grupo que no necesite con un clic en , a la derecha del grupo.
  12. Haga clic en Generar.

Se crea el informe. Se muestra la información del informe en una tabla, en la pestaña A pedido. Puede descargar el informe que acaba de crear o enviarlo por correo electrónico.

Vea también

Informes

Configurar informes programados

Configurar la visualización de la tabla de informes

Filtrar y ordenar informes

Consultar información del informe

Contenido del informe

Eliminar informes

Descargar informes

Enviar informes por correo electrónico